Эшли Грин продемонстрировала свое стройное тело на страницах ноябрьского выпуска мужского журнала «Men's Fitness». Ниже представлены снимки из фотосессии актрисы для номера и выдержки из нового интервью.
Несмотря на то, что в этом журнале в основном публикуются программы тренировок для парней, издатели, видимо, не смогли удержаться перед очарованием Эшли и решили напечатать ее снимки и интервью.
Как поведала звезда «Сумерек», ей пришлось усердно тренироваться, чтобы потом легко справляться с работой над боевыми сценами «Затмения».
Ну, а вот некоторые высказывания Эшли по темам, связанным с мужчинами.
О сексуальных парнях: «На улице я вижу миллионы симпатичных парней, но большинство из них не сексуальны. Меня не привлекают парни, которых видно насквозь. Сексуальность связана для меня с какой-то таинственностью, загадочностью. Вот с таким мужчиной я хотела бы быть рядом».
О том, что она не любит в мужчинах: «Я ненавижу ревнивых мужчин! Все мы можем быть ревнивыми. Это есть в каждом из нас. Но нужно прижать демона, не дать ему развернуться, иначе потеряешь любимого человека!»
О том, что ей нравится в отношениях: «Я больше склоняюсь к веселым, легкомысленным отношениям, чем к роману с кем-то, кто утверждает, что безумно влюблен в меня».